Vstrecha
89260131125

71

Креветки в тесте

Креветки королевские 100гр

310р

72

Грибы в тесте

Грибы шампиньоны 100гр

95р

73

Капуста в тесте

Цветная капуста 100гр

70р

74

74а

Судак в тесте

Семга в тесте

судак 100гр

семга 100гр

145р

210р

75

Кальмары в тесте

Кальмары  100гр

135р

76

Язык в тесте

Язык говяжий 100гр

160р