117

Голубцы

Капуста, говядина, рис, лук, сметана 100гр

130р

103

Мини-голубцы

Курица, грудинка, шейка свиная, лук, зелень, вино 100гр

200р

104

Шашлычок из кур

Куры, апельсин, зелень 100гр

270р

107

Куриные кармашки

сыр  100гр

сыр/ветчина 100гр

грибы 100гр

моцарела, томат, базилик 100гр

250р

250р

250р

250р

105

Филе куриное «по-царски»

Филе кур, перец, яблоки, грибы, вино 100/150

330р

106

Окорочка фарш грибами

Окорок Куринный, грибы, лук, зелень 100гр

210р

108

Курин. нагетсы

Филе кур, сухари 100гр

230р

109

Филе кур «нежность»

Филе кур, белки, зелень 100гр

230р

110

Филе кур с сыром

Филе кур, яйцо, мука, сыр, масло 100гр

230р

112

Филе по-милански

филе кур, помидор, майонез, сыр 120гр

250р

113

Рулетики в беконе

Филе кур, сыр, бекон 150гр

240р

114

Индейка с яблоком

Филе индейки, яйцо, яблоки, чернослив 115гр

250р

115

Котлеты «по-киевски»

Филе кур, масло с зеленью 135гр

270р

111

Голень в маринаде

курица, маринад медовый 150гр

190р